O nosso ômega 3 é obtido do óleo de peixes oceânicos selvagens ricos em ômega 3, entre eles, anchova, sardinha, arenque e cavala. Os peixes são provenientes de empresas de pesca selvagem regulamentadas, cujos equipamentos, práticas e procedimentos visam proteger as reservas de peixes, apoiando um ambiente sustentável e renovável.
2) O QUE É ÔMEGA TG?
O ômega 3 pode estar presente nos suplementos alimentares em dois principais formatos, na forma EE (etil ésteres) ou TG (triglicerídeos reesterificados). A forma TG é a mais indicada e biodisponível (possui absorção 30% maior), pois oferece ômega 3 no mesmo formato encontrado na natureza, o que torna o reconhecimento e a absorção pelo corpo mais fácil e efetiva, além de proporcionar maior conforto gástrico.
3) O QUE É O SELO MEG-3®?
O selo MEG-3® é uma marca da DSM, uma empresa global de origem holandesa, da área de ingredientes nutricionais. O selo garante que a empresa cumpre ou supera os regulamentos e diretrizes mundiais para contaminantes, garantindo fontes de ômega 3 de alta qualidade, elevado nível de pureza, confiáveis e seguras, obtidas de forma sustentável e renovável através da pesca regulamentada.
8) QUAL A RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO E O MELHOR MOMENTO PARA CONSUMIR ÔMEGA 3TG DUO?
Recomenda-se ingerir 2 a 3 cápsulas ao dia de ÔMEGA 3TG DUO junto ou logo após uma refeição ou conforme orientação de médico ou nutricionista. Caso você tenha dificuldade de ingerir a porção inteira, sugerimos consumir ao longo do dia junto às refeições. O consumo associado a uma refeição é sugerido para melhor aproveitamento dos ácidos graxos ômega 3.